Antworten auf Ihre Fragen

In der Unternehmenskommunikation laufen die Informationen aus allen Bereichen der Vorwerker Diakonie zusammen. Hier entstehen unter anderem das Unternehmensmagazin "aspekte", Pressemitteilungen zu aktuellen Themen und vielfältiges Informationsmaterial zu den Angeboten der Vorwerker Diakonie. Außerdem sind wir natürlich digital im Netz unterwegs - zum Beispiel auf diesen Seiten.

Wenn Sie als Redakteur oder Redakteurin Fragen haben, rufen Sie uns gerne an oder mailen Sie uns!

Portrait von Lutz Regenberg

Lutz Regenberg

Leitung Unternehmenskommunikation

lutz.regenberg@vorwerker-diakonie.de

Portrait von Unternehmenskommunikation

Presse-Team

info@vorwerker-diakonie.de

Unsere Neuigkeiten

„Wir müssen jetzt gegensteuern!“

Fachkräftemangel in Erziehungsberufen: Vorwerker Diakonie fordert bessere Ausbildungsbedingungen.

Hilfe bei riskantem Medien- oder Glücksspielkonsum

Die Suchtberatungsstelle der Vorwerker Diakonie ist jetzt offizielle Fachstelle für Medien- und Glücksspielabhängigkeit in Lübeck.

Fassungslosigkeit über Krieg in der Ukraine

Die Vorwerker Diakonie ist bestürzt über die Geschehnisse in der Ukraine. Gedanken und ein Gebet.

Die Titelseite des aktuellen aspekte-Magazins.

"Tierisch gut" - die neue aspekte ist da!

Tiere schenken Lebensfreude, auch an vielen Orten in der Vorwerker Diakonie. Über dieses und viele weitere Themen berichtet unser aktuelles Magazin.

„Wir müssen jetzt gegensteuern!“

Fassungslosigkeit über Krieg in der Ukraine

Hilfe bei riskantem Medien- oder Glücksspielkonsum

Die Titelseite des aktuellen aspekte-Magazins.

"Tierisch gut" - die neue aspekte ist da!

Titelseite des Magazins "aspekte".

aspekte - unser Magazin

Dreimal im Jahr erscheint eine frische Ausgabe unseres Magazins "aspekte". Jede hat ein eigenes Schwerpunkt-Thema - und berichtet über das Leben und die Menschen in der Vorwerker Diakonie. Hier gibt es die aktuellen Ausgaben zum Download!