Antworten auf Ihre Fragen

In der Unternehmenskommunikation laufen die Informationen aus allen Bereichen der Vorwerker Diakonie zusammen. Hier entstehen unter anderem das Unternehmensmagazin "aspekte", Pressemitteilungen zu aktuellen Themen und vielfältiges Informationsmaterial zu den Angeboten der Vorwerker Diakonie. Außerdem sind wir natürlich digital im Netz unterwegs - zum Beispiel auf diesen Seiten.

Wenn Sie als Redakteur oder Redakteurin Fragen haben, rufen Sie uns gerne an oder mailen Sie uns!

Portrait von Lutz Regenberg

Lutz Regenberg

Leitung Unternehmenskommunikation

lutz.regenberg@vorwerker-diakonie.de

Portrait von Unternehmenskommunikation

Presse-Team

info@vorwerker-diakonie.de

Unsere Neuigkeiten

Flaggen Orange Day Vorwerker Diakonie

"Orange Day": Gemeinsam gegen Gewalt an Frauen

Auch die Vorwerker Diakonie setzt am internationalen Aktionstag Zeichen.

Das Titelbild des Magazins "aspekte" der Vorwerker Diakonie.

"aspekte": Pflege forscht

Die neue Ausgabe unseres Magazins ist da. Lesen Sie frische Geschichten rund um die Vorwerker Diakonie!

Jule rennt

„JULE“ – Fachklinik für Junges Leben in Lübeck war beim Lübeck-Marathon mit einer Staffel am Start.

Gelbe Karte für Falschparker

Initiative des Blinden- und Sehbehindertenvereins will E-Rollerfahrer sensibilisieren, ihre Fahrzeuge besser abzustellen

Flaggen Orange Day Vorwerker Diakonie

"Orange Day": Gemeinsam gegen Gewalt an Frauen

Auch die Vorwerker Diakonie setzt am internationalen Aktionstag Zeichen.

Jule rennt

Das Titelbild des Magazins "aspekte" der Vorwerker Diakonie.

"aspekte": Pflege forscht

Gelbe Karte für Falschparker

aspekte - unser Magazin

Dreimal im Jahr erscheint eine frische Ausgabe unseres Magazins "aspekte". Jede hat ein eigenes Schwerpunkt-Thema - und berichtet über das Leben und die Menschen in der Vorwerker Diakonie. Hier gibt es die aktuellen Ausgaben zum Download!