Antworten auf Ihre Fragen

In der Unternehmenskommunikation laufen die Informationen aus allen Bereichen der Vorwerker Diakonie zusammen. Hier entstehen unter anderem das Unternehmensmagazin "aspekte", Pressemitteilungen zu aktuellen Themen und vielfältiges Informationsmaterial zu den Angeboten der Vorwerker Diakonie. Außerdem sind wir natürlich digital im Netz unterwegs - zum Beispiel auf diesen Seiten.

Wenn Sie als Redakteur oder Redakteurin Fragen haben, rufen Sie uns gerne an oder mailen Sie uns!

Portrait von Lutz Regenberg

Lutz Regenberg

Leitung Unternehmenskommunikation

lutz.regenberg@vorwerker-diakonie.de

Portrait von Unternehmenskommunikation

Presse-Team

info@vorwerker-diakonie.de

Unsere Neuigkeiten

Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage!

Aufgeräumt, rund und luftig: Wir haben unseren Internet-Auftritt überarbeitet und zeigen uns in einem modernen Gewand. Schauen Sie sich gerne um.

Handgewebte Teppiche in der Manufaktur für Schönes.

Läufer, Decken und mehr: Große Rabatt-Aktion in „Manufaktur für Schönes“

Im ganzen September sind viele hochwertige und handgefertigte Produkte im Laden auf der Altstadtinsel auf bis zu 50 Prozent reduziert.

Der blühende Lindenteller in Lübeck.

Alles blüht: Großes Kompliment am Lindenteller

Die Gärtnerinnen und Gärtner der Vorwerker Diakonie haben wieder viel Zuspruch für ihre gute Arbeit bekommen. Nicht nur aus der Lübecker Bevölkerung.

Konzert mit Rolando Villazon und Xavier de Maistre im Bürgerpark.

Latein-Amerikanische Klänge im Bürgerpark

Startenor Rolando Villazón verzauberte gemeinsam mit dem Harfenisten Xavier de Maistre sein Publikum beim Schleswig-Holstein Musikfestival auf dem…

aspekte - unser Magazin

Dreimal im Jahr erscheint eine frische Ausgabe unseres Magazins "aspekte". Jede hat ein eigenes Schwerpunkt-Thema - und berichtet über das Leben und die Menschen in der Vorwerker Diakonie. Hier gibt es die aktuellen Ausgaben zum Download!