Antworten auf Ihre Fragen

In der Unternehmenskommunikation laufen die Informationen aus allen Bereichen der Vorwerker Diakonie zusammen. Hier entstehen unter anderem das Unternehmensmagazin "aspekte", Pressemitteilungen zu aktuellen Themen und vielfältiges Informationsmaterial zu den Angeboten der Vorwerker Diakonie. Außerdem sind wir natürlich digital im Netz unterwegs - zum Beispiel auf diesen Seiten.

Wenn Sie als Redakteur oder Redakteurin Fragen haben, rufen Sie uns gerne an oder mailen Sie uns!

Portrait von Lutz Regenberg

Lutz Regenberg

Leitung Unternehmenskommunikation

lutz.regenberg@vorwerker-diakonie.de

Portrait von Unternehmenskommunikation

Presse-Team

info@vorwerker-diakonie.de

Unsere Neuigkeiten

„Back to Life“ – Superkunstfestival findet wieder statt

Großes Pop-Festival vom 4.-6. Juni 2022: Headliner sind unter anderem Großstadtgeflüster, Michael Schulte und Kettcar.

Lübecker Hospiz hat neue Leitung

Beke Jacobs will das Thema Tod enttabuisieren. Und hofft, weitere ehrenamtliche Mitarbeitende für die Hospizarbeit zu gewinnen.

Vorwerker Diakonie bereitet sich auf ukrainische Flüchtlinge vor

In Lübeck werden unbegleitete minderjährige Flüchtlinge aufgenommen. Spenden für unsere Arbeit sind herzlich willkommen.

Einmalig: Sportler der Vorwerker Diakonie bilden Golf-Team

Mit professioneller Ausrüstung trainiert das Team für die Special Olympics. Dank großer Unterstützung von mehreren Seiten.

„Back to Life“ – Superkunstfestival findet wieder statt

Vorwerker Diakonie bereitet sich auf ukrainische Flüchtlinge vor

Lübecker Hospiz hat neue Leitung

Einmalig: Sportler der Vorwerker Diakonie bilden Golf-Team

Titelseite des Magazins "aspekte".

aspekte - unser Magazin

Dreimal im Jahr erscheint eine frische Ausgabe unseres Magazins "aspekte". Jede hat ein eigenes Schwerpunkt-Thema - und berichtet über das Leben und die Menschen in der Vorwerker Diakonie. Hier gibt es die aktuellen Ausgaben zum Download!