Motivationsgruppe

Suchthilfe_Erwachsene_Willkommen.jpg

Gemeinsam fällt vieles leichter

Sind Sie an Informationen und Austausch zum Thema Suchtmittelkonsum, Glücksspiel und Medienmissbrauch interessiert oder planen Sie bereits eine konkrete weiterführende Maßnahme, auf die sie sich vorbereiten möchten?

In unserer fachlich angeleiteten Motivationsgruppe erhalten Sie Anregungen und Unterstützung bei Veränderungswünschen in Bezug auf Suchtmittel-, Medienkonsum und Spielverhalten. Wir begleiten Sie bei Ihren ersten Schritten. Dabei können Sie von den Erfahrungen anderer Betroffener profitieren.

Die Gruppe umfasst acht verschiedene Themen. Ein Einstieg kann jederzeit erfolgen.

Bitte nehmen Sie vor Ihrer geplanten Erstteilnahme kurz Kontakt zu uns auf. Wir klären dann auch gern eventuelle Fragen mit Ihnen.

Die Motivationsgruppe findet dienstags von 18.00 -19.30 Uhr im Gruppenraum der Suchtberatungsstelle, Dr.-Julius-Leber-Str. 26-30 in Lübeck statt.

Ansprechpartner: Gundula Peter

Gundula.Peter@vorwerker-diakonie.de

Suchtberatungsstelle Lübeck
Dr.-Julius-Leber-Straße 26-30
Telefax: 0451 4002 57829

Schüler begleiten: Freie Stellen an Katharineum und Roter Hahn

Vorwerker Diakonie und Lübecker Schulen bieten Bundesfreiwilligendienst und FSJ an.

Keine Nachrichten verfügbar.